Plauen, Moritzstraße 74

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

aufgrund der 5. Änderung der Notfallverordnung ist es ab dem 14.1.2022 wieder erlaubt an unseren Angeboten in Präsenz teilnehmen zu lassen:

Schüler/-innen bis einschließlich 17 Jahren unter 3G wobei die Schultestungen als Testnachweis gelten.

Schülern/-innen über 18 Jahren unter 2 G.

Es gilt für alle Personen während des gesamten Aufenthalts in der Privaten Musikschule Plauen eine FFP2-Maske zu tragen. Bei Kindern von 6 bis einschließlich 15 Jahren genügt eine medizinische Mund-Nasen-Maske. Für Kinder unter 6 Jahren entfällt die Maskenpflicht.

Begleitpersonen sind nur in Ausnahmefällen gestattet. Eine Teilnahme der Begleitperson ist nur unter Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder tagesaktuellen Testnachweises möglich.

Der Zugang in die Musikschule ist nur Personen mit gutem Allgemeinbefinden und ohne Erkältungssymptome gestattet. Personen, welche sich durch die Coronapandemie bedingt in Quarantäne befinden, ist der Zugang nicht gestattet.

Sie können auch weiterhin unser Angebot des Onlineunterrichts nutzen. Setzen Sie sich dazu bitte mit Ihrer Lehrkraft in Verbindung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, sollten Sie die Möglichkeit des Unterrichts weder online noch in Präsenz nutzen wollen, dass der Ihnen dadurch entgangene Unterricht nicht erstattet werden kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit musikalischen Grüßen

Grit Götz