Plauen, Moritzstraße 74

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

seit Freitag, 19.11.2021 ist die Überlastungsstufe der Sächsischen Corona-Verordnung in Kraft getreten. Unser Präsenzangebot kann deshalb nur noch von personen genutzt werden, die einen Impf- oder Genesenennachweis vorlegen können. Diese Verpflichtung gilt nicht für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren können diese Nachweise durch einen Testnachweis ersetzen. Ein Testnachweis entfällt, solange das Kind noch nicht eingeschult ist oder unter die Kita- und Schultestung fällt.

Schüler*innen ab 16 Jahren, die keinen 2G Nachweis (geimpft, genesen) vorweisen können, dürfen nicht mehr am Präsenzunterricht teilnehmen. Hier bitte ich um Absprache mit der Lehrkraft bezüglich Online-Unterricht.

Bitte beachten Sie unser aktualisiertes Hygienekonzept.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, sollten Sie die Möglichkeit des Unterrichts weder online noch in Präsenz nutzen wollen, dass der Ihnen dadurch entgangene Unterricht nicht erstattet werden kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit musikalischen Grüßen

Grit Götz

Hygienekonzept (gültig ab 19.11.2021)